INVERNALES KARAKORAM

PARA EL TIEMPO LIMITE | ¿PORQUE? Miralo aqui

Expediciones
846


SELECCIONA EL IDIOMA


Argentina:24/3/2019 - 21:03
España:25/3/2019 - 02:03
Pakistan:25/3/2019 - 05:03
Nepal:25/3/2019 - 05:48

Seguimiento de Expediciones por Categorías

OCHOMILES - SIETE CUMBRES - HIMALAYA - KARAKORAM - ANDES - ALPES - ASIA
FECHA ACTUALIZACION:
Viernes, Marzo 22, 2019 - 22:45

ULTIMAS QUINCE ACTUALIZACIONES
MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
POSICION
OBSERVACION
EVEREST (8848m)
USA
MAR 22, 2019
23:03
EVEREST SOUTH COL
TR 0
EXPEDITION STARTED MAPA DESPACHOS
43
EVEREST (8848m)
Mexico
MAR 22, 2019
22:56
INICIA MAY 1, 2019
10
LHOTSE (8516m)
South Korea
MAR 22, 2019
22:48
INICIA ABR 5, 2019
11
EVEREST (8848m)
Nepal
MAR 22, 2019
22:44
INICIA ABR 5, 2019
10
EVEREST (8848m)
Nepal
MAR 22, 2019
22:43
INICIA ABR 12, 2019
10
LHOTSE (8516m)
United Kingdom
MAR 22, 2019
22:11
INICIA ABR 5, 2019
10
MAKALU (8485m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:56
INICIA ABR 1, 2019
12
LHOTSE (8516m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:55
INICIA ABR 1, 2019
9
EVEREST (8848m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:54
INICIA ABR 1, 2019
11
LHOTSE (8516m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:52
INICIA ABR 1, 2019
10




MOSTRAR CATEGORÍAS CON EXPEDICIONES ACTIVAS

OCHOMILES (2)


Ochomiles

MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
POSICION
OBSERVACION
EVEREST (8848m)
USA
MAR 22, 2019
23:03
EVEREST SOUTH COL
TR
EXPEDITION STARTED MAPA DESPACHOS
43
EVEREST (8848m)
Nepal
MAR 13, 2019
03:06
EVEREST SOUTH COL
BC 5360
PUJA CEREMONY MAPA
51

 

MOSTRAR EXPEDICIONES NO INICIADAS POR CATEGORÍA

OCHOMILES (42)
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Kangchenjunga South

 

MOSTRAR HISTORIAL DE EXPEDICIONES FINALIZADAS POR TEMORADA

HIMALAYA POST-MONZON 2018 (15)
KARAKORAM 2018 (25)
HIMALAYA 2018 (77)
INVERNAL (1)
INVERNAL OCHOMILES (4)
ANDES 2017/18 (26)
HIMALAYA POST-MONZON 2017 (28)
SIETE CUMBRES 2017 (15)
KARAKORAM 2017 (50)

 

CLICK PARA AGRANDAR
 
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Kangchenjunga South