INVERNALES KARAKORAM

PARA EL TIEMPO LIMITE | ¿PORQUE? Miralo aqui

Expediciones
890


SELECCIONA EL IDIOMA


Argentina:21/4/2019 - 23:54
España:22/4/2019 - 04:54
Pakistan:22/4/2019 - 07:54
Nepal:22/4/2019 - 08:39

Seguimiento de Expediciones por Categorías

OCHOMILES - SIETE CUMBRES - HIMALAYA - KARAKORAM - ANDES - ALPES - ASIA
FECHA ACTUALIZACION:
Domingo, Abril 21, 2019 - 22:24

ULTIMAS QUINCE ACTUALIZACIONES
MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
ALTURA
OBSERVACION
EVEREST (8848m)
United Kingdom
ABR 22, 2019
02:24
EVEREST NORTH COL
BC 5000
EVEREST (8848m)
Nepal
ABR 21, 2019
14:21
EVEREST SOUTH COL
TR 4400
DINGBOCHE MAPA
68
EVEREST (8848m)
Argentina
ABR 21, 2019
14:21
EVEREST SOUTH COL
TR 4400
DINGBOCHE MAPA
171
EVEREST (8848m)
Spain
ABR 21, 2019
11:56
EVEREST SOUTH COL
TR 4400
DINGBOCHE MAPA DESPACHOS
45
LHOTSE (8516m)
Spain
ABR 21, 2019
11:56
LH SOUTH COL RIDGE
TR 4400
DINGBOCHE MAPA DESPACHOS
42
EVEREST (8848m)
United Kingdom
ABR 20, 2019
13:07
EVEREST SOUTH COL
BC 5800
ICEFALL MAPA DESPACHOS
88
EVEREST (8848m)
USA
ABR 20, 2019
12:59
EVEREST SOUTH COL
C1 6000
109
LHOTSE (8516m)
South Korea
ABR 20, 2019
12:47
LHOTSE SOUTH FACE
BC 5200
74
KANGCHENJUNGA (8586m)
Chile
ABR 20, 2019
12:38
KANGCHENJUNGA SOUTH
BC 5500
41
EVEREST (8848m)
Nepal
ABR 19, 2019
12:25
EVEREST SOUTH COL
BC 5360
101




MOSTRAR CATEGORÍAS CON EXPEDICIONES ACTIVAS

OCHOMILES (51)

 

MOSTRAR EXPEDICIONES NO INICIADAS POR CATEGORÍA

OCHOMILES (1)
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Everest North Col Ridge
Kangchenjunga South
Lhotse South
Everest final Push

 

MOSTRAR HISTORIAL DE EXPEDICIONES FINALIZADAS POR TEMORADA

(10)
HIMALAYA POST-MONZON 2018 (15)
KARAKORAM 2018 (25)
HIMALAYA 2018 (77)
INVERNAL (1)
INVERNAL OCHOMILES (4)
ANDES 2017/18 (26)
HIMALAYA POST-MONZON 2017 (28)
SIETE CUMBRES 2017 (15)
KARAKORAM 2017 (50)
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Everest North Col Ridge
Kangchenjunga South
Lhotse South
Everest final Push

 

CLICK PARA AGRANDAR
 
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Everest North Col Ridge
Kangchenjunga South
Lhotse South
Everest final Push