INVERNALES KARAKORAM

PARA EL TIEMPO LIMITE | ¿PORQUE? Miralo aqui

Expediciones
846


SELECCIONA EL IDIOMA


Argentina:24/3/2019 - 20:59
España:25/3/2019 - 01:59
Pakistan:25/3/2019 - 04:59
Nepal:25/3/2019 - 05:44

Seguimiento de Expediciones por Categorías

OCHOMILES - SIETE CUMBRES - HIMALAYA - KARAKORAM - ANDES - ALPES - ASIA
FECHA ACTUALIZACION:
Viernes, Marzo 22, 2019 - 22:45

ULTIMAS QUINCE ACTUALIZACIONES
MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
POSICION
OBSERVACION
EVEREST (8848m)
USA
MAR 22, 2019
23:03
EVEREST SOUTH COL
TR 0
EXPEDITION STARTED MAPA DESPACHOS
43
EVEREST (8848m)
Mexico
MAR 22, 2019
22:56
INICIA MAY 1, 2019
10
LHOTSE (8516m)
South Korea
MAR 22, 2019
22:48
INICIA ABR 5, 2019
11
EVEREST (8848m)
Nepal
MAR 22, 2019
22:44
INICIA ABR 5, 2019
10
EVEREST (8848m)
Nepal
MAR 22, 2019
22:43
INICIA ABR 12, 2019
10
LHOTSE (8516m)
United Kingdom
MAR 22, 2019
22:11
INICIA ABR 5, 2019
10
MAKALU (8485m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:56
INICIA ABR 1, 2019
12
LHOTSE (8516m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:55
INICIA ABR 1, 2019
9
EVEREST (8848m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:54
INICIA ABR 1, 2019
11
LHOTSE (8516m)
Nepal
MAR 22, 2019
21:52
INICIA ABR 1, 2019
10




MOSTRAR CATEGORÍAS CON EXPEDICIONES ACTIVAS

OCHOMILES (2)

 

MOSTRAR EXPEDICIONES NO INICIADAS POR CATEGORÍA

OCHOMILES (42)


Invernal ochomiles

MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
POSICION
OBSERVACION
EVEREST (8848m)
Spain
FEB 25, 2018
14:13
EVEREST SOUTH COL
BC 5360
K2 (8611m)
Spain
ENE 29, 2019
15:00
K2 ABRUZZI SPUR
BC 5000
K2 (8611m)
Poland
FEB 25, 2018
14:13
K2 ABRUZZI SPUR
C2 6300
NANGA PARBAT (8125m)
Italy
ENE 29, 2019
15:01
NANGA PARBAT DIAMIR FACE ROUTE
BC 4300

 

MOSTRAR HISTORIAL DE EXPEDICIONES FINALIZADAS POR TEMORADA

HIMALAYA POST-MONZON 2018 (15)
KARAKORAM 2018 (25)
HIMALAYA 2018 (77)
INVERNAL (1)
INVERNAL OCHOMILES (4)
ANDES 2017/18 (26)
HIMALAYA POST-MONZON 2017 (28)
SIETE CUMBRES 2017 (15)
KARAKORAM 2017 (50)


Invernal ochomiles

MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
POSICION
OBSERVACION
EVEREST (8848m)
Spain
FEB 25, 2018
14:13
EVEREST SOUTH COL
BC 5360
K2 (8611m)
Spain
ENE 29, 2019
15:00
K2 ABRUZZI SPUR
BC 5000
K2 (8611m)
Poland
FEB 25, 2018
14:13
K2 ABRUZZI SPUR
C2 6300
NANGA PARBAT (8125m)
Italy
ENE 29, 2019
15:01
NANGA PARBAT DIAMIR FACE ROUTE
BC 4300

 

CLICK PARA AGRANDAR
 
Everest-Lhotse Trekking Panorama
Everest South Col Ridge
Kangchenjunga South