INVERNALES KARAKORAM

PARA EL TIEMPO LIMITE | ¿PORQUE? Miralo aqui

Expediciones
984


SELECCIONA EL IDIOMA


Argentina:20/6/2019 - 10:57
España:20/6/2019 - 15:57
Pakistan:20/6/2019 - 18:57
Nepal:20/6/2019 - 19:42

Seguimiento de Expediciones por Categorías

OCHOMILES - SIETE CUMBRES - HIMALAYA - KARAKORAM - ANDES - ALPES - ASIA
FECHA ACTUALIZACION:
Jueves, Junio 20, 2019 - 09:36

ULTIMAS QUINCE ACTUALIZACIONES
MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
ALTURA
OBSERVACION
K2 (8611m)
USA
JUN 20, 2019
13:36
K2 ABRUZZI SPUR
TR 2200
12
K2 (8611m)
Ecuador
JUN 20, 2019
13:35
K2 ABRUZZI SPUR
TR 2200
16
K2 (8611m)
South Africa
JUN 20, 2019
13:33
K2 ABRUZZI SPUR
BC 5000
31
NANGA PARBAT (8125m)
Spain
JUN 20, 2019
13:29
NANGA PARBAT DIAMIR FACE ROUTE
C1 5000
2
NANGA PARBAT (8125m)
Italy
JUN 20, 2019
13:27
NANGA PARBAT DIAMIR FACE ROUTE
C2 6400
60
BROAD PEAK (8051m)
Mexico
JUN 20, 2019
13:22
BROAD PEAK WEST RIDGE ROUTE
TR 2200
SKARDU MAPA
16
BROAD PEAK (8051m)
Australia
JUN 20, 2019
13:22
BROAD PEAK WEST RIDGE ROUTE
TR 2200
SKARDU MAPA
15
BROAD PEAK (8051m)
France
JUN 20, 2019
13:21
BROAD PEAK WEST RIDGE ROUTE
TR 2200
SKARDU MAPA
17
BROAD PEAK (8051m)
Pakistan
JUN 20, 2019
13:19
BROAD PEAK WEST RIDGE ROUTE
TR 2200
13
BROAD PEAK (8051m)
Pakistan
JUN 20, 2019
13:17
BROAD PEAK WEST RIDGE ROUTE
TR 2200
63




MOSTRAR CATEGORÍAS CON EXPEDICIONES ACTIVAS

OCHOMILES (26)

 

MOSTRAR EXPEDICIONES NO INICIADAS POR CATEGORÍA

OCHOMILES (4)


Invernal

MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
ALTURA
OBSERVACION
POBEDA PIK (3003m)
Italy
ENE 22, 2018
00:00
POBEDA NORMAL ROUTE
TR
EXPEDITION STARTED

 

MOSTRAR HISTORIAL DE EXPEDICIONES FINALIZADAS POR TEMORADA

(2)
(67)
HIMALAYA POST-MONZON 2018 (15)
KARAKORAM 2018 (25)
HIMALAYA 2018 (77)
INVERNAL (1)
INVERNAL OCHOMILES (4)
ANDES 2017/18 (29)
HIMALAYA POST-MONZON 2017 (28)
SIETE CUMBRES 2017 (15)
KARAKORAM 2017 (50)


Invernal

MONTAÑA
EXPEDICION
FECHA
CUR
ALTURA
OBSERVACION
POBEDA PIK (3003m)
Italy
ENE 22, 2018
00:00
POBEDA NORMAL ROUTE
TR
EXPEDITION STARTED

 

CLICK PARA AGRANDAR
 
K2 Abruzzi Spur Route
Nanga Parbat Diamir
Broad Peak West Ridge Route
Gasherbrum I - II South West Ridge